我市举办第二期建筑工程履约类保函培训班

作者:佚名 来源:本站原创 点击数:150 发布时间:2019-05-27【字体:

我市举办第二期建筑工程履约类保函培训班

?

44我会与市人财保重客部联合举办第二期全市建筑工程履约类保函培训班,来自我市二级以上资质单位的70余人参加了会议。会议由罗军勇副会长主持。

这次培训班是继去年9月份首期保函培训班之后,已有多家建筑企业通过履约保函形式获得实惠的背景下再次举办的。

授课中,市人财保分公司重客部现场宣导了建筑工程综合保险的产品知识政府政策的支持与方案条款的利好,通过对比阐明了保险保函在成本、效率和手续复杂程度上具有的独特优势;参会人员就推行履约保函业务中遇到的问题与解决方案等进行了热烈讨论,部门马经理还结合具体实际案例作了经验分享,通过算细账,解开了施工企业普遍存在的困惑,得到了大家的一致认可。罗军勇副会长表示要积极处理好保险履约保函推广中遇到的问题,希望人财保连云港分公司能够给予服务方面的大力支持,扩大宣传服务面,切实减轻广大施工企业的资金周转负担,实现各方共赢。

?

?

?